Центр современного
искусства Винзавод
Москва, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8 стр. 6 Станции метро Курская, Чкаловская. Ближайшая парковка — со стороны 4-го Сыромятнического переулка, рядом с кафе «Мунк».

Схема проезда
Администрация: +7 (495) 917 46 46 winzavod@winzavod.ru
Аренда: 8 905 519 99 50 / 8 966 168 84 55 (с 10:00 до 19:00) uk@winzavod.ru / uk2@winzavod.ru
Кассы:
Почта:
Выставка

Групповая выставка
Сондер

01 Января — 01 Января 1970
Миссия Винзавода

Групповая выставка
Сондер

Юбилейный цикл выставок «Прощание с вечной молодостью»
Галерея современного искусства BIS ART GALLERY представляет выставку молодых художников «Сондер». В проекте художники, задумываясь о теме познания себя, обратились к личности человека и воссоздали образы - репродукцию их бессознательного, основанного на размышлениях, чувствах и эмоциях. 

Чем больше человек изучает себя и окружающий его мир, тем больше он начинает понимать, что не на каждый вопрос будет найден ответ. Например, на протяжении многих лет исследуется работа человеческой психики, но никто не знает, сможем ли мы когда-то утверждать, что изучили ее в полном объеме. В чем же заключается парадокс познания? Познать себя полностью пока невозможно, потому что личность - это процесс беспрерывных изменений, а следовательно познание себя также не имеет конца. А если мы не можем познать самих себя, что мы можем говорить об окружающих нас людях? Мы видим только их внешнюю оболочку, образ, который сами достраиваем в своих фантазиях.

Несмотря на желание все постигнуть, есть сдерживающие факторы, которые различают степень познаваемости вещей. Одно человек познает более глубоко, а другое - поверхностно. 

Проект «Сондер» дает возможность зрителю задуматься о вопросах изучения себя и личностей окружающих.

Кураторы проекта: Елизавета Топорова, Коноплева Анна. 

Художники: Vangranda, Александра Халипская, Анастасия Даниленко, Анна Силивончик, Максим Добровольский, Василий Козловский, Green Olivine, Ольга Рябова, Дима Филимонов, БАгно, Дарья Семенова, Mary Perkins, Степан Гурин, Алена Калянова, Valia Paella, Анна Коноплева.

Партнеры Проекта